万搏app平台首页-深交所创业板改革相关安排:6月底前完成相应技术准备 7月市场测试

万搏app平台首页-深交所创业板改革相关安排:6月底前完成相应技术准备 7月市场测试

港交所5月11日晚间公告深交所创业板改革相关安排称,根据深交所相关通知要求,所有参与创业板交易的参与者,包括透过深港通北向交易买卖的参与者,应于6月底之前完成相应技术准备,以进行拟定于7月市场测试。

通告称,中华通交易所参与者(CCEP)及透过中华通交易所参与者买卖之交易所参与者(TTEP)须注意,深交所发布了创业板改革的征求意见通知,并于5月11日(星期一)截止。

该征求意见就现时的交易安排提出了亦将适用于深港通的一系列改动。相关改动包括但不限于价格限制、最大买卖盘及动态价格限制。 此外,征求意见也提出于创业板新设一个盘后定价交易时段。

根据深交所相关通知要求,所有参与创业板交易的参与者,包括透过深港通北向交易买卖的参与者,应于2020年6月底之前完成相应技术准备(除盘后定价交易时段外),以进行拟定于2020年7月的市场测试。

通告提示,CCEP及TTEP须评估所提议的新交易安排(除盘后定价交易时段外)对其系统及运作的影响,并于2020年6月底之前完成技术准备。待深交所确认具体安排后,香港交易所会尽快通知市场包括测试安排的进一步实施详情。